Cookies on the PokerWorks Website

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue without changing your settings, we'll assume that you are happy to receive all cookies on the PokerWorks website. However, if you would like to, you can change your cookie settings at any time.

Continue using cookies

Notizie sul poker | Notizie Calde

La “Chili Poker Sit n’ Go Challenge” è pronta per partire a Novembre

Condividi
Sei un fanatico dei tornei Sit n’ Go? Se lo sei allora devi controllare Chili Poker , perchè la sua Sit n’ Go Challenge è tornata ed è ancora meglio per il mese di Novembre! Questa sfida premia di giocatori di tornei con un bel gruzzolo e per il mese di Novembre il montepremi è arrivato a $3,500! In più, c’è una più ampia selezione di Sit n’ Go tra cui scegliere, inclusi i famosi Double-ups!

Gioca il tuo Sit n’ Go preferito e mettiti comodo al tavolo, dove il ranking si basa sul tuo “Return on Investment (ROI)”. Dopo aver giocato un minimo di 40 Sit n’ Go il tuo ROI sarà preso in considerazione. Per fare in modo che la competizione sia corretta, Chili Poker usa il ROI pechè in questo modo di premiano i giocatori più meritevoli! Il ROI è la somma che ti torna indietro per ogni $1 speso. Cio’ ti da il guadagno esatto per ogni $1 giocato. Per esempio, un ROI del 17% significa che quando tu punti $1 vinci $1.17. In più, Chili Poker ora offre My Chilistats, una opzione molto utile che ti premette di tracciare le tue vincite e le statistiche di gioco, come il ROI. Per controllare la opzione Stats su Chili Poker, devi solo scaricare Chili Poker, ed automaticamente riceverai uno specials bonus di deposito del 100% fino a $600! Poi crea il tuo account su Chili Poker e clicca sulla icona grafica per trovare tutte le informazioni che necessiti riguardo a statistiche, tavoli e la “Sit n’ go challenge”!

Poi scegli una partita e comincia a giocare, perchè ora puoi ricevere un bonus illimitato in base al tuo “Return on Investment” (ROI) per usarlo ai tavoli! Più giochi più aumenti le tue chances; perchè ricevi un bonus del 2.5% sul calcolo del tuo ROI ogni 10 Sit n’ Go che giochi. Quindi, se giochi altri 60 Sit n’ Go durante il mese, puoi ricevere un extra bonus del 15%! E ancora meglio, se giochi un minimo di 150 Sit n’ Gos, riceverai un bonus illimitato! Chili Poker ti premierà con un ulteriore 2.5% per ogni 50 tornei che giochi, per cui se giochi 250 Sit n’ G riceverai il 15% PIU’ un ulteriore 7.5% per un totale del 22.5% extra!

Ci sono tre fascie di livello divise secondo i limita di stake. Da $0.10+$0.02 a $1+$0.2 è definito Copper Leader board; da $2+$0.20 a $10+$1 è definito Leader Board Gold e, da $20+2 in poi abbiamo il Diamond Leader board.

Gioca su Chili Poker e partecipa alla “Sit n’ Go November Challenge” per vincere la tua parte di $3,500! Poi guarda i premi in palio in ogni Fascia/livello. Per trovare la programmazione dei Sit n’ Go, clicca sul tasto “SIT’N’GO”. Ma – non dimenticare di controllare se il Sit n’ Go a cui ti iscrivi è elegibile per la promozione, in modo da non sbagliare!